К Матроне

Дмитрий Леванов
О, блаженная Матрона
Я стою перед тобой
Чудотворная икона
Лицезрею образ твой
Попрошу, чтоб неудачи
Обходили стороной
Чтоб всегда царило счастье
Был достаток и покой
Про здоровье не забуду
У иконы попрошу
Тихо отойдя в сторонку
Я молитву прошепчу:
- О, святейшая Матрона
Бога, ты моли о нас
Чтоб невзгоды все отстали
Светлым был бы, каждый час