Как взломать человека размышления

Евгений Губанов
Психологическое наблюдение
Это как нужно чувствовать и видеть людей чтоб человек рядом находящийся чувствовал себя комфортней чем ты сам. И как нужно играть эту роль чтоб расположить и дать почувствовать преобладание, превосходства человека перед собой . Это трудно но это и есть чувствование и видение людей . А когда нам говорят я вижу людей (например начальник либо ещё кто) , это ещё не то . Человек может так играть , подстраиваясь и маневрировать своими эмоциями чувствами и даже жестами с человеком. Что тот начнёт расслабляться и вести себя естественно. То есть покажет своё истинное Я. И вот тогда то человек начинает становится слабым. Потому что он себя полностью расскрыл. В обществе все хотят быть лидером, так же как и в любой компании или в коллективе. Если даже не лидером, но по крайней мере хотя бы не белой вороной. Не отрываться от коллектива, от компании. И вот тут то самая главная причина почему люди и скрывают своё Я. Они играют роль, ту роль которая должна понравится обществу в котором они находятся а общество это может быть и шумная компания и коллеги на работе любое общество где находится человек. То есть картинка должна понравится или заинтересовать потребителя если так образно сказать. Вот и почему очень трудно разглядеть прочувствовать человека какой он. А зачем это ну например чтоб понять кто есть кто и что представляет из себя. Чтоб быть уверенней находясь с каждым из члена общества. Если узнать натуру человека истинное его Я, то ключь подобрать к такому замку не составит труда. Это сравнимо с антивирусной программой на компьютере которая подписывает всё файлы своей не повторимой подписью, а вирус подписывается точно такой же подписью или похожей как две капли воды и проникает в ваш компьютер и рушит всё и взламывает всё и даже может вывести технику из строя. Так вот вирус это похожее сравнение с этим методом. В одно время он и сложен и прост. Прост он в том что вам не надо играть роль , претворятся кем либо, кем вы не являетесь как всё это делают чтоб понравится окружению и не быть белой вороной. Просто убавить себя до глубоко спокойного человека. Стать больше наблюдателем. Это не значит стать белой вороной тут есть такая тонкая грань. Чтоб и не отвернулись люди и контактировали с тобой и не считали тебя лидером и активней в общении чем они сами, даже наоборот пусть они станут активней в твоих глазах пусть по крайней мере так считают. Но и в тень ты не должен уходить. Как я это называю стать глубоко спокойным но наблюдателем.
Постараюсь разобрать это