***

Валерий Кузнецов 7
Наградила природа-умом человека,
Но пожар разжигает-локальной войны.
И безумие длится-от века, до века,
Когда время наступит-святой тишины?

Толи губят пороки его год, от года,
Толи он не воспитан, действительно груб.
Виновата тогда, не родная природа,
Разжигая войну-он злодей, душегуб.