Небо красивое каждый день

Ната Бор
 Небо красивое каждый день,
 Там облака всего милей,
 Всё по погоде - свет и тень,
 И насладиться всем успей,

 Если нет солнца – подожди,
 Дождь же омоет от тоски,
 Если туман – отдохни,
 Выпал снежок – посмотри,

 Всё есть в природе – тут и там,
 Люди меняются по годам,
 Небо красивое каждый век,
 Надо, чтоб счастлив был человек!