Осенний пейзаж

Юлия Шамардина 2
Шикарен осенний пейзаж за окном:
Деревья надели наряд золотой...
И эта картина кажется сном,
Когда та берёзка мне машет листвой.
Беззаботно шуршит под ногами листва,
Балерины-листочки танцуют для нас...
Прекрасная осень вступила в права!
Действительно, как же чудесен тот час,
Когда с чувством счастья любуюсь в окно...
Ах,милая осень! Раскрасила двор
Улыбками солнца; как будто в кино
Любуемся мы на осенний задор!