Анекдотики о мужчинах и женщинах, 131-135

Шутов Дух Граф
131
Супругу Лариса, вина пригубя:
- Я дурой была, выходя за тебя!
- А я, увлечённый тобой, был так светел,
Что этого как-то тогда не заметил.
132
Мужчина в браке, точно мушка,
Что прилепилась на липучку:
И сладко называться мужем,
И улететь нельзя, и скучно.
133
- Вот женишься, сынок, тогда узнаешь,
Как падают в ладони мира звёзды,
Как удивительна порой любовь земная.
- Да, мама?
- Жаль, что будет уже поздно...
134
- Почему Вы не хотите за меня
Дочь отдать? Не пью я, обеспечен,
В браке ей не буду изменять...
- Но меня запилит её мать –
Я заслугами такими не отмечен.
135
- Вчера я выиграл сто тысяч, ставя смело!
- И что жена?
- Узнала – онемела.
- Недаром у тебя глаза лучатся.
Ну, это ж надо – сразу столько счастья!