Рецензии без ответа 9

Вильгельм Конюхов Винс
С детской верой принимаем
В сердце мы Любовь Христа.
На Него мы Душу полагаем
Чтоб защитил нас от греха!

Он поможет в испытаньях
В мире Он защитник мой!
На Него лишь уповая
Совершу свой путь домой!
    21.02.21.
      ***
Когда стоишь на грани смерти,
Нет дум о том, что есть "ковид"!
В душе тогда боишься вести
Что поздно, так уж суд решил!

Невольно мысли к нам тогда приходят
А как ты жизнь свою прожил?
Хоть раз благодарил ты Бога,
Что Дух тебе дал чтобы жить?..
        13.03.21

Хотел бы знать, за что немилость?
Чем досадил я Вас на этот раз?
И пусть вся эта писанина,
Не скроет нашу дружбу с глаз!
       04.02.21.
          ***

Ну, если мы так сильно жить хотим,
То ведь сейчас , сегодня пришло время
Исправить все плохое, все что мы творим
И в покаянье срочно обратиться к Богу!

           26.09.23.
         Старый Вилли