посвящается Высоцкому

Лука Ольга
Мы все неповторимые, друзья,
У каждого свои в шкафу скелеты,
У каждого своя скамья, стезя,
У каждого свои приоритеты.

Не всяк способен преданно любить
И без раздумий жертвовать собою,
И даже жить, не каждый может жить,
Чтоб после вспоминали со слезою.

Из уст в уста передавали чтоб
Стихов и песен трепетные строчки,
И сердце замирало так от строк,
Как замирало, когда пел Высоцкий.

Чтоб бить под дых могли в стихах слова,
Чтоб наизнанку вывернуло души,
И засучив, как Вовка рукава,
За шкирку жизнь свою тащить из лужи.

Не каждый может чувствовать в стихах
И умирать в стихах, и возрождаться.
И каяться во всех своих грехах,
И навсегда в сердцах людей остаться.

Он замечал и боль, и красоту,
В нём были честь и доброта основой,
Зажечь на небе путеводную звезду
Для всех друзей сумел Высоцкий Вова.
23.07.23г Лука Ольга