Принятие

Юлия Сергеевна Шунина
Мне сложно тебя принять,
Привычки твои и слова,
Что льются из уст твоих, словно,
Меня накрывает волна.

Одна за другой и все больше,
Сил нету грести, касаюсь я дна,
И, кажется, нет больше света,
Уже не увижу я дня...

Но что-то колышется где-то,
Я вглубь устремляю свой взгляд
И силою Воли ломаю
Огромную стену преград.

Там сердце трясется в неволе,
Ты сжала его между рук,
И корчится тело от боли,
Душа – от испытанных мук...

– Отдай мое сердце немедленно! –
Прибавляю я шаг и звук.

– Договор… – говоришь ты,
 Медленно отпуская его из рук.

– Ты должен мне денег немерено
И сердце оставил в залог.

Осознанье меня накрывает,
Что должен пройти урок...

– Что взял, я все возвращаю!
Пусть закончится этот Рок!

Сердце свое забираю
И на место его кладу,
Теперь точно я знаю,
Никогда ничего не возьму
Взамен самого главного,
Что внутри я с собой ношу!

Наступает день новый и
Я снова вижу тебя,
Слова твои льются как реки,
Но уже обступая меня…