Шаман, бей в бубен!

Светлана Крылова
Шаман, бей в бубен! Бей в бубен, шаман,
да так, чтоб весь мир оглох!
Вызови бурю и ураган,
профи ты или лох!?

В общем потопе – потонет зло,
кончатся войны все!
Смоет всю нечисть и всё бабло!
И – побегут по росе
люди спасаться, люди – спасаться,
люди – как братцы, а не враги!
Люди – спасутся, пойдут на танцы…
Боже, светлейшим из нас – помоги!

Певец свободы, громче играй,
струны нещадно рви!
Может быть, ты отодвинешь край
погибели всей Земли!?

Монахи, молитесь пречистой молитвой.
Продлись, колокольный звон,
чтоб превратилась вчерашняя битва –
в последний кошмарный сон.

Шаман, бей в бубен!
Певец, рви струны!
Воин, не промахнись.
Вы приближайтесь, мирные будни.
Старец седой, молись.