Поклониться - не сломаться

Пересмешники
СОЛОМОН

Тем, кто не хотел кланяться, по давним законам Золотой Орды ломали хребты! А потом оставляли на съедение волкам в погонах...


ЕВСЕЙ

Поклониться - не сломаться,
Можно и наоборот:
Можно очень даже, братцы,
Распрямиться - расквитаться -
С тем-с кем надо, разобраться -
Будет дел невпроворот.