проклинаю её

Лука Ольга
Раз за разом её покоряю,
Но ни как не могу покорить,
Проклинаю её, забываю,
Но ни как не могу забыть.

Чтоб никто не узнал об этом,
Что она и внутри, и вне,
Я рисую её портреты
Белым мелом на белой стене.

Закрываю закрытые двери
На замок и на шпингалет,
Я и верю ей, и не верю,
И боюсь, что услышу "нет".

Запятая средь сотни точек
Промелькнула и не найти,
Мне во сне моём каждой ночью
От неё никуда не уйти...

Лишь её силуэт я вижу
В силуэтах чужих совсем.
Я за это её ненавижу
И люблю, и ревную ко всем.

Каждый раз я её покоряю,
Покоряюсь и в плен сдаюсь,
Проклинаю её, забываю
И её потерять боюсь.
18.08.2023г Лука Ольга