Становление

Юлия Сергеевна Шунина
Сила Воли однажды проснется,
Сила Мысли однажды вздохнет,
Сила Духа однажды окрепнет
И за собой всех поведет.

Те, кто были когда-то неправы,
Осознают все и поймут.
Те, кто были когда-то несчастны –
Счастье вмиг обретут.

И раскроется звездное небо,
Хлынет Свет на повисшую Тьму.
Станет ясно вдруг каждому «кто я»,
«Для чего на свете живу».