Молитва за воина

Анна Тараданкина
Мне нужно выучиться ждать,
Хотя от боли сердце стынет!
Как будто выстрелили в спину,
Так трудно эту явь принять,

Как платье новое, надеть
Мгновенно принятую гордость,
Но страхом сдавливает горло,
Когда мой сын там, на войне!

Прости, Господь, ему грехи,
Он просто принял эстафету
От моего отца и деда!
Пусть будут дни его легки…

Поставив огненную точку
В мной ненавидимой войне,
Пусть возвратится он ко мне,
Пусть возвратится к сыну, дочкам!

Да будет твёрдою рука,
Холодный ум, отвага,сила
У детки с именем Василий,-
У воина и мужика!      

26.09.23г.