ЖИТЬ

Татьяна Аннова
Счастье, радость…
Позабытые слова,
И от них кружится голова

Счастье, радость
Подарил мне ты!
Это немечтанные мечты

Счастье, радость -
Значит будем жить!
Улыбаться, праздновать, творить!