Исчезну на заре

Наиля Арисова
Я пахну в комнате твоей лавандой,
Соленым воздухом морской волны,
И, проникая в мозг с минутой каждой,
Я притупляю мысли словно дым.

Когда на плечи я спускаюсь пледом,
Душистым облаком земной мечты,
Ты вторишь мне, и за рукою следом
Ты создаешь меня из темноты…

Я проникаю в мысли, дальше в сердце,
В повиновении уснув в тебе…
Я аромат оставлю шлейфом дерзким,
Сгорев дотла на утренней заре.