За всех

Владимир Черномор
Беда,
Наказывая жизнь,
Сулит мучения людям!
Питается добром,
А злом до смерти
Будет...
Растерян я… бегу
Тропинкой в перелог
На предковый совет.
Смотрю на путь –
Уже их нет...
В столетия так быстро
Убежали!
А мне теперь
За всех
Держать совет.