Я и утро

Лариса Вишнякова
Утро нежно обнимет меня , скажет , - Здравствуй !
Я ему улыбнусь в ответ , - Жизнь прекрасна !
Тёплый солнечный луч подержу на ладошке ,
Знаю , будет сегодняшний день хорошим !

С моим утром мы вместе попьём крепкий кофе ,
Нарисует оно на стене мой профиль ,
Убегая , ему  скажу , - До свиданья !
И помашет оно мне в окно на прощанье ...

А назавтра мы встретим рассвет , солнце , счастье ,
Я , как прежде , стану ему улыбаться ...
Снова солнечный луч подержу на ладошке ,
Утро есть ... значит будет и день мой  хорошим !


                26.09.2023