***

Александр Солодов 3
Среди одежд зелёных сосен
Зарделася листом рябина.
И золотым художник-осень
Свою наполнила картину!

Берёзка в танце закружила,
Наряды на ветру теряя.
И солнце улыбнулось мило
В листах, как в золоте блистая!