Послание

Юлия Сергеевна Шунина
Откинув голову назад,
Я вглубь себя бросаю взгляд.
Там ткань реальности размыта и, кажется,
Что ничего не видно.

Но стоит мысли появится,
Там возникают небылицы:
Какой-то неизвестный век,
Какой-то странный человек,
Что порывается сказать,
Умом такое не понять!

Включаю осознанье –
Приходит пониманье:
– На все события твои,
Ответы ты ищи внутри!
Ведь все, что есть,
Не просто так.
И каждый друг,
И каждый враг,
Несут собою рок,
Поймешь его –
Пройдешь Урок.

Урок один, урок второй,
А там и встретишься с собой!

Сомненья, страхи убери,
Открой заветное внутри…