Размышления

Тина Фондис
Порой я просто угасаю,
Не замечая ничего.
Что движет мной совсем не знаю,
Я где-то очень далеко.

Затем я просто возвращаюсь,
Живу и радуюсь всему.
И в жизни просто растворяюсь,
Что происходит не пойму.

На долго ли вернулись чувства?
Какие мысли в голове?
Надеюсь это не безумство,
С владыкой тёмным во главе.

Украсть бы все свои печали,
И спрятать очень глубоко.
Такой меня ещё не знали,
Привыкнуть в корень нелегко.

Слова всё стелются на ноты,
В миноре проигрыш звучит.
Ясны высокие частоты,
Вот только голос чуть дрожит.