Хрюша

Серафима Бестова
Хрюша скучает без мамы своей,
А мама ушла, чтоб собрать желудей ,
Хрюша не спит, и в щель у воротах
Долго тоскливо смотрит и смотрит...
Мамы не слышно, мамы не видно,
Ой,до чего же Хрюше обидно,
Сильно без мамы Хрюша скучает,
Хрюша копытцем слезу вытирает.
Вот наконец-то и мама пришла,
целый мешок желудей принесла.