016аф. Слова

Долгая Галина
Есть у каждого из нас
Много слов про запас;
Но, не все мы говорим,
Так как человек раним.

Ведь, словом можно убивать
И раны в сердце оставлять.
Душа страдает от вражды,
Ей чувства злости – не нужны.

Надо помнить всегда
У нас отмерены года.
Поэтому, не нужно говорить
О том, что нам мешает жить.

19.09.22.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.