Люди верят, только в ложь...

Дим Горн
Все выбирают - в страхе и надежде.
В надежде на счастливый путь...
Но, сколько прошлого, ошибок.
Пришлось когда-то оттолкнуть.

Отвергнув веру в лучший день.
Как тени, бродят, смотрят в души.
Заблудший разум, страх впитал.
И всё же, кто нибудь, да нужен...

Нет веры, в правду чистых слов.
Поверить легче в ложь смешную.
Остаться с ложью - и окончить век.
А может быть, подумать всё же?