Пока процесс идёт

Жоржич
                28.11.14г.
Волк, съев овцу, одев тулуп овечий,
заговорил почти по-человечьи.

Пока идёт процесс у вОлка в тракте
и нет участия его в конечном акте,
всем объявил: ОН — настоящий демократ,
и всех предупредил, кто этому не рад:
Пока процесс идёт, я ко всему терпимый,
но, волчий аппетит во мне неистребимый.

Вот, говорил не раз, мол, милая коза,
ну, почему всегда ты против, а не за.
Она проблеяла в ответ, ей лишь бы блеять, -
умом вам демократов не понять, в нас нужно верить.
Как поступить с козой? - тут без обид:
процесс пройдёт — подскажет аппетит.

Мораль: что ни одень — не обессудь,
не скроешь ото всех свою ты суть!