Оппозиций были тыщи

Пересмешники
СОЛОМОН

Отсутствие оппозиции говорит и об отсутствии власти тоже! Но зато всего остального, хоть резиновой попой ешь!


ЕВСЕЙ

Оппозиция для власти -
Нож, что режет власть на части,
Ой какой ужасный нож!
Нож, ты нашу власть не трожь:
Оппозиций были тыщи,
Власть одна. Где лучше сыщешь?
))