Власть, которую надо охранять

Пересмешники
СОЛОМОН

Власть, которую надо охранять, не достойна называться властью.


ЕВСЕЙ

Власть, она всегда готова
Охранять свои основы.
Ведь основы жить должны,
Как фундаменты они,
Ведь они же как скрижали...
Власти знали их едва ли.