Говорят нам...

Людмила Лукьянченко 2
Говорят нам: - "В 45
баба ЯГОДКА опять!"

Как "ОПЯТЬ"?.. Да ерунда!
Баба - ягодка ВСЕГДА!!!

Нет... а "БАБА" - почему?
Грубость эту - не приму!

Ласки, нежности полна -
тёплой!.. ЖЕНЩИНА она!

А тем паче, если МАТЬ!!!
Нам же:
"БАБА",
да
"ОПЯТЬ"...

2009.


P.S.
Понятно всем, поймёт любой:
сегодня год уже другой...

Прошу я - улыбаться! Не унывать, -
и тех, кому
давным-давно
"За 45"!

07.06.21