сна не существует - 11 947

Август Май
сна не существует
20:15
Публикация номер - 11 947

мы в чьём-то сновидении, как тени гамлета,
не спрашивая "быть или не быть",
не перекрикивая вой зимы и гам лета,
спим без сновидений - то, что иногда не можем мы забыть -
следы нашего движения в неведомом кошмаре некоего Единственного Хаоса,
которому мы вечно снимся, а он не понимает, откуда мы -
но он не просыпается никогда - так думают последователи Даоса,
хотя проповедуют обратное - и заполняя пустоту бесчисленными буддами.

               26 сентября 2023 года примерно 20:22

***