Смотрю на дружные колонны!

Пересмешники
СОЛОМОН

Смотрю на дружные колонны! И радуюсь, что мне в места так и не нашлось, сколько бы меня в них ни заталкивали…


ЕВСЕЙ

Нам ходить в колоннах строем,
Нам дышать озоном масс!
В одиночку стать героем -
Это нынче не для нас.
.....
А в толпе "геройски" пасть -
Это нАпасть иль напАсть????