Колыбельный стих. Для детей

Александр Оборин 2
Чёрным бархатом накрыто,
Небо звёздами покрыто.
Сквозь прозрачную вуаль,
Месяц смотрит в неба даль.


Звёзды вышли на парад.
Там на небе звездопад.
Росчерк бездну прочертил,
К нам стрелец- стрелу пустил.


До земли не долетела-
В небе вспыхнула, сгорела.
Надо время угадать,
Чтоб желанье загадать.


Спи малышка- засыпай.
Пусть тебе приснится Рай.