Розы цветут

Екатерина Адасова
Розы цветут

Где-то там еще розы цветут
Только день холодней и прозрачней
Листья желтые падают в пруд
Солнце словно прощаясь, вновь плачет
Травы мягкой дорожкой лежат
Даже ветер поднять их не может
А роса блестит словно град
И скользит до земли осторожно
Облака убегают потоком
Серый цвет их еще не наполнил
Дождь пока не вычерчивает строки
Ну, а сердцу не грустно, не больно