Беззвучное эхо

Александр Юрьевич Акулинчев
Беззвучное мнимое эхо
Загадочным смехом
И лживой насмешкой,
И поступью спешной
Стремиться снова уйти.
Да только нет ведь пути
И где бы оно не искало,
Везде ему зазвучало:
"Прощая, просто прости
И будет в жизни везти!"

© Александр Акулинчев

2020г.