Главная цель всех тюрем

Пересмешники
СОЛОМОН

Главная цель всех тюрем,  это  чтобы тюрьмы не пустовали! А иначе зачем тюрьмы нужны вообще?..


ЕВСЕЙ

Не додумались досель
Превратить тюрьму в отель.
Это было б очень мило,
Да отель бы сел на мель.
Ну тогда наоборот...
Побежит в тюрьму народ!