Мысли по осени странные...

Камалини Рощенкова
Просто мысли по осени странные
Сердце сьедает грусь
К чувствам своим обманутым
В лето уже не вернусь...

Мысли по осени странные...
Холод в душу проник...
Может не так уж и рано я
Вдруг головою поник...

Мысли по осени странные...
Глядя в пустынную даль
К чувствам вернусь обманутым
Вновь вспоминая февраль...

Мысли по осени странные...
Что происходит с душой?
Видно душевные раны мне
Лишь обострил летний зной...

Мысли по осени странные...
Холод душу томит...
Стоны души израненной
Невы успокоит гранит...