Все это так...

Попова29
Ушла моя красавица подруга,
А вслед за ней еще одна.
Нас кружит жизнь по замкнутому кругу
И где-то рвется круг, как тонкая струна.

Судьба бывает так несправедлива,
Уйти в каких-то шестьдесят,
Неся в себе столько душевной силы
И положительный на этот мир заряд.

Все это так, да жаль болезнь
За год подруг моих скосила.
Теперь со мной их рядом нет,
Осталась память, что всегда хранима.

Земля им пухом, тихий мир.
Болезни больше не терзают тело.
Только душа еще парит
Перед дорогой дальней в небо.