сущность

Гелена Смилянская
человек — это не только кролик,
но и плюс/минус семьдесят килограмм
под кожей сокрытого с костями всякого,
похожего на шерсть души,
которая должна бы быть снаружи,
но она внутри

20:43
26/09/2023

фото — инет