Всем нужна тишина и МИР

Оля Савенко
Вдохновило стихотворение Александры Хороших-Шукшиной         
"ТИШИНА НА ЗЕМЛЕ ВСЕМ НУЖНА." http://stihi.ru/2022/02/21/7889

"Много ль, мало? Нам нужен Мир.
Чтоб была на Земле Тишина...
И ответил тебе Кумир:
"Тишина на Земле всем нужна."

   *********************

Всем нужна тишина и МИР,
Но пока это только снится,
В моде нынче другой кумир,
И он хочет ВОЙНОЙ насладиться.

Но не вечно длится ВОЙНА,
Всё равно за ней МИР настанет,
И поймут в чём кумира вина,
И бесславным он в лету канет.

Всем нужна тишина и МИР,
С Божьей помощью это будет,
Если Господом будет Кумир,
А не грешные, злые люди.


26.09.2023