С добрым утром!!!

Владимир Максименко 2
Сейчас, сегодня всё как-будто,
Проходит время незаметно.
Вновь просыпаемся мы утром,
Воспоминания об этом.

Сейчас те двери в гараже,
Они к воротам прибавленье.
И может быть Ты встал уже,
А к чаю на столе варенье.

У нас большие измененья,
Внутни,а также и снаружи.
И это также без сравненья,
Но Ты сынок нам очень нужен.

Конечно о Тебе скучаем,
Ждём, дверь уже другая.
И к встрече даже и не чаем,
Сюрприз в подвале сберегая.

Пусть это утро для Тебя,
Прекрасным будет и значимым.
Желает счастья вся семья,
И появленье без причины.

  26.09.2023 год