Папкина просьба

Константин Яровенко
Что мне осталось в этой жизни?
Беззвучно, плакать и стенать?
А, время не вернулось - жить и созидать?!
Пусть внучки, в близкой перспективе не видать,
Готов я буду, всё сердечко, миленькой отдать.

26 сентября 2023 года.