Первый день рожденья

Тамара Мулина
День рожденья у Полины,
Славной маленькой девчины.
Поле нашей ровно год.
В алых розах вкусный торт.

Застолбила в нём местечко
Лишь одна большая свечка.
Год - с рожденья, ровно год!
А Полиночка...  идёт!

Плавно,  робкими шажками,
Топ-топ-топ - от папы к маме.
Раскраснелась (вечер жаркий),
От гостей несёт подарки:

Неваляшки, погремушки,
Куклы, мягкие игрушки...
Всех гостей благодарит
И "спасибо!" говорит.


26 сентября 2023

Переделанное мной "Полине ровно годик" для конкурса.