С Днем элегантного возраста

Фаина Мотрук-Сухацкая
А нам – не двадцать лет, не сорок
И даже  нам не пятьдесят!
Ещё  рассвет душе так дорог,
Хотя давно за шестьдесят!

Мы рады осени и лету,
Поём с весною о любви!
Летать готовы мы по свету...
А старость – нас ты не зови!

Ещё с тобой мы  не подруги,
Кряхтеть нам рано и ворчать,
Готовы ночь гулять мы в клубе
И с милым в парке ворковать!

При встрече нам не улыбайся,
Менять нам внешность не спеши,
Походкой нашей восхищайся,
Любить, мечтать нам разреши!

Пусть будут волосы седые,
Морщинки лягут вокруг глаз,
Душой ещё мы молодые,
Сто двадцать проживём, смеясь!