Кони в облаках

Алексей Бочкарев 2
Дикие кони куда вы летите?
В какую страну попасть вы хотите?
Опережая тень скорости ветра,
Судьба нелегка, скачите с рассвета.

Быть может найдется ваш любящий друг,
Который для вас станет ангелом вдруг,
И поможет вам  счастье, покой обрести,
Ведь не каждому ношу охота нести...

Знаю судьба не проста и грустна,
Но приходит прекрасная наша весна,
Расцветают идеи, воплощаются в жизнь,
Кони мчатся к рассветам, из туманных равнин.   

Наши судьбы похожи, хоть не сходимся мы,
Кто то может согласен, к испытаньям идти,
проходит сквозь заслоны, и удары судьбы,
Кони мчатся к вселенным, достигая мечты...

Дикие кони куда вы летите?
В какую страну попасть вы хотите?
К Созвездью Пегаса и через века,
Мы встречаемся снова смотря в облака.