Девушки гуляли налегке...

Камалини Рощенкова
Девушки гуляли налегке...
Я ,увы, на них непохожа...
Топаю с этюдником в руке...
Ктоже я, люди, ктоже?

Девушки болтали о парнях...
Мне, конечно, их немного жалко...
Слава Богу я опять одна,
Хотя нет, со мной моя большая папка...

Девушки уж ждущие детей
Побрели едва дыша по парку...
Созерцая край монастырей
Я несу свою родную папку...

Слава Богу, я опять одна...
Мне земных всех этих чувств не нужно...
Для другой я цели рождена,
Не хочу я ни семьи ни мужа...