КТО?

Стэф Садовников
Кто раскрасил небо с облаками?
Кто развёл деревья и цветы?
Чьими слеплена Земля руками?
Кто родил слова из немоты?
Кто создал вселенское пространство,
Раскрутил движение планет?
Кто очеловечил постоянство
Милых черт, улыбок и примет?
Кто учил людей войне и миру?
Кто придумал людям в жизни смерть?
Господи, скажи, где твоя лира,
Чтоб тебя по силам мне воспеть.