Пусть нам уже за семьдесят

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пусть нам уже за семьдесят
И это ведь не вечер!
Глаза по-прежнему блестят
И ровно держим плечи!

С друзьями весело гулять,
О будущем мечтаем,
Наряды любим мы менять
И цену жизни знаем!

А что морщины – не беда,
Пусть серебрятся пряди,
Не пустим в душу холода,
Любить еще мы рады!

Ещё не вечер наступил,
Душа поёт - мне тридцать!
И пусть поменьше стало сил,
Но не к лицу нам хныкать!

Свои  молитвы к Богу шлём,
Любимым – улыбнёмся!
Пусть тише, но вперёд идём,
Мы звёзд в мечтах коснёмся!