Изюмительный обед

Олей Алексей
Я уже почти что взрослый –
мне почти что восемь лет!
Мне уже вполне по силам
самому сварить обед!
И от мамы слышал как-то:
«Приготовить просто, но -
каждое в обеде блюдо
быть с изюминкой должно!»

Да, изюм – он очень вкусный!
Полностью согласен с ней –
чем изюма будет больше,
будет тем обед вкусней!

Я в куриный суп с лапшой
всыпал  ровно пол пакета.
И в кастрюлю макарон –
тоже пол пакета где-то.

Мама кушать всё не стала.
Но, попробовав, сказала:
«У меня слов просто нет –
ИЗЮМительный обед!»