Лист кленовый. Н Б

Галина Яловол 4
            ***  Источник: Игорь  Белкин
                http://stihi.ru/2023/09/23/472

                ---------------------------
               
            <<<<<*****>>>>> ^^^^^ <<<<<*****>>>>>

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/26/6734

   Лист  кленовый   пятипалый( С),
      спарашютил  на  ладонь;
   красоты  был   небывалой, --
      ПРОБУДИЛ  В  СЕРДЦЕ  ОГОНЬ.

   Ну,  лети,  мой  парашютик,
       в ту заоблачную даль;
   передай  ты  в  небо  ключик, --
       ДА   СМОТРИ  ЖЕ  НЕ  СКАНДАЛЬ.

   Полетел  мой  славный  листик
       над  рекою,  где  камыш;
   словно  был  эквилибристик, -- 
       УХ,    УМЕЛО   ТЫ   ШАЛИШЬ!

   А  река,  волной   играя,
       манит  листика  к  себе;
   но  вода  в  ней  ледяная, --
       ЛИСТИК  НАШ  В  СВОЁМ  УМЕ.

   Пятипалый,  пятипалый,
       листик   прям   не  удержим;
   расшалился,  словно  малый, --
       С  ГОРДОСТЬЮ  ЗА  НИМ  СЛЕДИМ.   

   Э-ге - ге!  Кричит  нам  с  неба: 
        не  достанете  меня;
   я   таким   Счастливым  не  был;
        ЗДЕСЬ  КРАСИВО,  ТАМ --  ФИГНЯ ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.