Непонятное

Олег Чеховский
Приближаемся на автобусе к оживлённому Комсомольскому проспекту. Неожиданно наперерез выскочила зелёная легковушка. Наш водитель, резко затормозив, избежал  столкновения, сказав по адресу нарушителя несколько выразительных  слов...

 –Чуть не вляпались! – промелькнула в моей голове  откуда-то появившаяся фраза.
- Чуть не вляпались!!! – громко произнёс мальчишечка лет пяти, сидевший впереди меня у окна…

 До сих пор не могу понять:кто из нас первым «уловил» эту мысль, произнесённую позже вслух…
 
Снимок с портала: foto-ram.ru