Невозможные

Ян Янышев
Одни. И каждый сам с собой.
Избрали «симпатящий» холод.
Чего ж добились мы с тобой,
Для душ оставив тайный голод?!

Смиренно плаваем, бежим,
Летя, колени разбиваем,
Навстречу «пусту», где сгорим
От безысходности до края.

Придумать скепсис помогли
Нам фибры, жалкие обидой.
Недалеко от них ушли,
Притормозив на дружбе с виду...

Но невозможных взгляд совпал –
Зрачки расширенно солгали,
И лишь Господь их разорвал...
Любовь взаимную предали.